Нет, спасибо, уже помахала: Земфира больше не хочет видеть флаг Украины


Агентство «Новороссия», 22 марта 2016   –   www.novorosinform.org


сегодня, 03:00

поделиться:

Нет, спасибо, уже помахала: Земфира больше не хочет видеть флаг Украины

Земфира больше не хочет видеть флаг Украины на своих концертах и на концерте в «европейской» Литве внезапно вспомнила, что она из России и «все сложно».

Во время концерта в Вильнюсе она попросила поклонников убрать флаг Украины из зала. Она напомнила, что сама живёт в России.

— Я — житель России. Мы находимся в Литве. Я прошу вас, — сказала Земфира.

Выступление певицы в Литве проходит в рамках концертного тура «Маленький человек».

Напомним, как ранее сообщало наше агентство, 1 апреля певица ртом Земфира даст свой последний концерт в Москве. Об этом журналистам сообщили представители спортивного комплекса «Олимпийский», где и должно состояться культурное мероприятие.

«Концерт пройдет 1 апреля, как и запланировано. Земфира заявляла, что после этого гастрольного тура она не выступает, следовательно, 1 апреля будет ее последний концерт», — отметили в пресс-службе комплекса.

Ранее Земфира объявила о полном сворачивании своей деятельности. Причиной стал провальный концерт Нижнем Новгороде, который она посчитался крайне неудачным, раскритиковав организаторов и владельцев. В результате нынешний тур «Маленький человек», стартовавший 4 февраля 2016 года в Омске, станет последним подобным мероприятием в карьере исполнительницы.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов Вчера 12:22

Да пусть идет.