Обезумевшие каратели продолжают террор населения оккупированной территории


Агентство «Новороссия», 22 марта 2016   –   www.novorosinform.org


сегодня, 15:23

поделиться:

Обезумевшие каратели продолжают террор населения оккупированной территории

Украинские каратели продолжают бесчинства на оккупированной территории, сообщил сегодня журналистам заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Каратели совсем обезумели и стали применять оружие против гражданского населения, оказывающегося в поле зрения украинских военнослужащих. Солдаты Украины на подконтрольной им территории, совершенно не стесняясь свидетелей, задерживают и расстреливают мирных жителей с целью завладеть их имуществом. Согласно перехваченным данным МВД Украины, только в районе н.п. Авдеевка еженедельно без вести пропадают от 7 человек. Имеются факты, в том числе, грабежей магазинов защитниками украинского Отечества, при этом основной причиной преступлений становится добыча алкоголя. Особенно своими издевательствами над мирными жителями славится 16 батальон 58 омпбр, командиром которой является всем известный военный преступник Заболотный», –– рассказал Басурин.

По его словам, бесчеловечное отношение защитников Украины к своему же народу показывают следующие неопровержимые факты:

В н.п. Доброполье каратели продолжают выгонять одиноких пожилых людей из своих домов для захвата отобранных помещений и размещения в них подразделений ВСУ.

Установлено, что личный состав 90 оаэмб 81 оаэмбр занял в н.п. Авдеевка противотуберкулезный диспансер, после чего медицинское учреждение прекратило работу, а больных распустили умирать по домам.

На КПВВ «Майорск» каратели ВСУ осуществляют поборы среди местного населения.

 «По имеющимся у нас данным от источника в ВСУ, поборы происходят в ходе досмотра автомобилей, проезжающих через пропускной пункт. Украинские военные преступники отбирают у жителей, оккупированных ВСУ территорий последние ценности, деньги и электронику, в том числе сотовые телефоны. Кассу и имущество делят среди сослуживцев. О рэкете знают только непосредственные командиры, которые получают дивиденды от преступной деятельности подчиненных. Такие факты раскрывают истинную сущность украинской армии и реальные цели ее присутствия на Донбассе», –– отметил Басурин.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов Вчера 12:22

Да пусть идет.