Украинский политолог: США и ЕС возьмут Порошенко в «ежовые рукавицы»


Агентство «Новороссия», 22 марта 2016   –   www.novorosinform.org


сегодня, 18:32

поделиться:

Украинский политолог: США и ЕС возьмут Порошенко в «ежовые рукавицы»

Украинский политолог и руководитель центра «Третий сектор» Андрей Золотарев заявил, что в скором времени Америка и Евросоюз начнут усиленное давление на президента Украины Петра Порошенко по реализации Минских соглашений. Он подчеркнул, что на данный момент Украина, можно сказать, существует благодаря затянувшимся Минским соглашениям. Если хозяева прикажут выполнять пункты соглашений, то основа украинского государства начнет рушиться.

«Минские соглашения Киевом воспринимаются как средство выиграть время. Кроме того, никуда не исчезла из украинского политикума партия войны. Она имеет социальную поддержку в обществе. И, собственно говоря, выполняя до буквы Минских соглашения, власть рискует привести страну к масштабному политическому кризису, если не землетрясению. Вот этого она и боится… Киевская власть попросту оттягивают время по принципу «то ли шах помрет, то ли ишак сдохнет», — цитирует политолога издание «Политнавигатор».

Золотарев отметил, что Порошенко сейчас тянет с «Минском», ожидая, что случится дальше, однако «вопрос в другом – в том, что, скорее всего (и особенно и на фоне того, что сегодня происходит в Брюсселе) ЕС и США, в силу проходящей там президентской кампании, будут предпринимать достаточно жесткие прямолинейные усилия в плане того, чтобы принудить Киев к выполнению Минских соглашений».

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов Вчера 12:22

Да пусть идет.