Ну нельзя быть глупым таким, или о непорочном зачатии Путина


Русская сила, 12 мая 2015   –   rusila.su


За месяц до дня Победы писатель Стариков разместил у себя в блоге заметку о целесообразности запрета проведения акции “Бессмертный полк”, мотивировав это окнами овертона и происками пятой колонны.

В его заметке есть такие слова: «Вместо того, чтобы праздновать этот день, как праздник общего единения и Победы, он разбивается на миллионы частных “скорбей”. У меня в семье погибло трое человек- моя скорбь тройная. У вас погиб один дед – ваша боль “одинарная”. А у соседа все вернулись живыми – это вроде и не его праздник.»

Тут мы можем только посоветовать товарищу Старикову поподробнее изучить акцию «Бессмертный полк» и понять ее смысл, который для него пока видимо совсем непонятен, что не может не огорчать! Потому что по словам товарища Старикова выходит, что в акции могут участвовать только те, чьи родственники погибли во время ВОВ. Но ведь это не так!

Иначе товарищ Стариков становиться на одну ступень с теми, кто понес информацию в украинских и российских СМИ о непорочном зачатии Владимира Путина. Потому что Путин не поддержал мысль товарища Старикова и вышел на акцию «Бессмертный полк», держа в руках портрет своего отца.

А теперь немного юмора! Вот что пишут в официальных СМИ:

Активно обсуждается появление Путина на пропагандистской акции «Бессмертный полк» с портретом якобы погибшего на Второй мировой войне отца.

Об этом сообщает ряд СМИ, в частности и Кавказ Центр.

В соцсетях высмеивают ляп пропагандистов Кремля, поскольку Путин родился в 1952 году, а война, на которой якобы погиб его отец, закончилась в 1945 году.

Между тем, во время акции «Бессмертный полк», посвященной шабашу победобесия 9 мая, Путин нес портрет именно «погибшего на войне отца».

«Неожиданно для всех президент появился во время акции «Бессмертный полк». Как и другие горожане он нес в руках портрет своего отца, погибшего на войне», — сообщали российские СМИ.

Спустя некоторое время Кремль срочно внес изменение в новость о Путине, но пользователи соцсетей сохранили скриншоты оригинальных публикаций. Это и послужило поводом для насмешек.

«Я думаю, что мой отец так же, как и миллионы простых солдат — а он был простым солдатом — имели право пройти по этой площади. Но судьба сложилась так, что не все смогли пройти по Красной площади», — сказал Путин, отвечая на вопросы журналистов во время шествия. Его слова цитирует «Интерфакс».

«Отец Путина погиб на войне. Несмотря на это, Путин смог родиться в 1952 году от непорочного зачатия девы России и КГБ», — отмечают пользователи Twitter.

Единственное объяснение тому, что отец Путина, родившегося в 1952, погиб в ВОВ: он был антисоветским партизаном.»

Действительно очень смешно написано? Администрацию Русской Силы очень позабавили подобные заявления ряда российских и украинских СМИ, которые такой глупостью аккуратно сели в лужу. Тем самым, показав своим читателям, что совершенно не понимают смысла акции «Бессмертный полк», в которой приняло более 12 млн граждан России.

Биографию президента Владимира Путина и его отца довольно таки легко найти в официальных источниках.

А смысл акции «Бессмертный полк» заключается в следующем: «Стать в его ряды может каждый гражданин при условии, что 9 Мая он пронесет транспарант (фотографию) своего ветерана армии и флота, труженика тыла, партизана, узника фашистского лагеря, блокадника, бойца сопротивления, который уже никогда сам не сможет пройти на параде. Личная память — это важнейший смысл «Бессмертного полка».

И нигде не сказано, что на фотографии должен быть именно погибший в войне.. Но разве гнилье-СМИ будут это выяснять или пытаться понять. Конечно НЕТ! Им не за это деньги платят, им важно найти грязь или ее придумать. Они уже давно смешные, глупые и нелепые для нас.

Но как стыдно за товарища Старикова, который встал с ними на одну ступень своим непониманием смысла той важной акции, которая в одночасье объединила сердца миллионов наших людей!

Любовь Николаевна специально для Русской Силы.

comments powered by HyperComments

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов Вчера 12:22

Да пусть идет.