Дмитрия Шепелева не увольняли с Первого канала


Русская планета, 10 июня 2016   –   rusplt.ru


10 июня 2016, 15:49

Дмитрия Шепелева не увольняли с Первого канала

Как стало известно СМИ, Дмитрия Шепелева не увольняли с Первого канала. Ранее пресса сообщила о том, что телеканал закрыл шоу «ДОстояние Республики» и не продлил контракт с ведущим. Однако, все оказалось совсем не так. СМИ выяснили, что Дмитрий Шепелев не уходит с Первого канала и продолжает оставаться в штате. Более того, программа «ДОстояние РЕспублики» не закрыта. По словам представителей канала, шоу будет выходить в эфир, когда будет достаточно материала для одного выпуска, который мог бы заинтересовать зрителя. Сотрудник съемочной группы программы «ДОстояние Республики» рассказал СМИ, что Дмитрий Шепелев остается в штате и продолжает работать в команде Первого канала. Программа «ДОстояние РЕспублики» не закрывается, она выходила и будет выходить в эфир по мере появления интересных поводов. Так, например, однажды в съемках была пауза полтора года, затем они снова возобновились. В новом телевизионном сезоне, без сомнения, будут новые выпуски музыкального шоу, и как обычно, вести их будут Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев. Кроме проекта на Первом канале, Дмитрий в последнее время трудился над шоу «Два голоса», которое идет на канале СТС. Формат подобной музыкальной программы с успехом существует в странах Европы. Но для российского зрителя команде пришлось немного адаптировать передачу, внеся небольшие изменения. «Два голоса» - это семейный музыкальный конкурс, где соревнуются дуэты из родителей и детей. Дмитрий рассказал о семейной программе прессе: «Я с удовольствием согласился вести этот проект в первую очередь, потому что я и сам молодой папа, а это шоу о семейных ценностях, об отношениях между родителями и детьми, и, конечно, о настоящих талантах. Уверен, будет смешно и трогательно. Нас ждут невероятные эмоции и борьба участников за признание всей страны». Пока нет информации, когда стартует новый сезон программы «Два голоса». Поэтому у Дмитрия есть время подумать над новыми предложениями и перспективами. Шепелев появляется и в других проектах Первого канала, например, ведет различные концерты.

Материалы рубрики «Архив популярного» агрегированы из открытых источников с сохранением оригинальной орфографии и пунктуации. Точка зрения, высказанная в материалах, может не совпадать с точкой зрения редакции.

Далее в рубрике СМИ: соцсети шутят над «визитом» картонного Обамы на УкраинуСМИ: США отправили на Украину картонного Обаму

Интересное в интернете

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов Вчера 12:22

Да пусть идет.