Эрдоган поссорился с США: турецкому президенту отказали в просьбе


Русская планета, 10 июня 2016   –   rusplt.ru


10 июня 2016, 19:20

Эрдоган поссорился с США: турецкому президенту отказали в просьбе

9 июля в Луисвилле, штат Кентукки началась двухдневная церемония похорон Мохаммеда Али. Церемония проходила по мусульманской традиции. Эрдоган, президент Турции, прибыл в США для того, чтобы принять участие в похоронах, однако визит принял незапланированный оборот, и похороны Мохаммеда Али оказались сорваны. За несколько дней президент Турции был исключен из списка выступающих: в качестве причины того, что США не захотели слушать Эрдогана, была названа нехватка времени. Кроме того, Эрдогану отказали в просьбе. По разными источникам, турецкий президент хотел в ходе церемонии хотел прочитать Коран или накрыть гроб покрывалом с изображением мусульманской святыни Каабы в Мекке. Из-за ссоры с США Эрдогану пришлось спешно вернуться домой: между охраной Эрдогана и спецслужбами США произошла стычка.

Материалы рубрики «Архив популярного» агрегированы из открытых источников с сохранением оригинальной орфографии и пунктуации. Точка зрения, высказанная в материалах, может не совпадать с точкой зрения редакции.

Далее в рубрике СМИ: Савченко потребовала прекратить войну на Донбассе«Надо прекратить войну»: Савченко требует мира на Донбассе

Интересное в интернете

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии