График отключения горячей воды 2016 года в Казани


Русская планета, 10 июня 2016   –   kazan.rusplt.ru


График отключения горячей воды 2016 года в Казани

Фото: Алексей Совертков/«Русская Планета»

Фото: Алексей Совертков/«Русская Планета»

Летом 2016 года в Казани подача горячего водоснабжения будет массово прекращена. «Русская планета» решила узнать график отключения горячей воды в столице Татарстана в предстоящие месяцы.

В Вахитовском энергорайоне до 13 июня не будет горячей воды в домах на улицах Пугачева, Товарищеская, Латыпова, Хороводная.

6–19 июня отключат горячую воду на улицах Горького, Чехова, Волкова, Толстого, Зеленая, Калинина, Айвазовского, Атласи, Вишневского, Лесгафта, Ульянова-Ленина, Муштари и Щапова.

20–26 июня без горячей воды останутся дома на улицах Чехова, Жуковского, Карла Маркса, Малая Красная и Пушкина.

С 27 июня по 10 июля горячей воды не будет на улицах Бутлерова, Маяковского и Ульянова-Ленина.

С 20 июня до 3 июля горячей воды лишатся дома на улицах Дачная, Маршальская, Моторная и Грибоедова.

С 27 июня до 10 июля — на улицах Вишневского, Достоевского, Лесгафта, Чехова и Волкова.

В Дербышинском энергорайоне 6–19 июня без горячей воды остались дома на улицах Камала и Зорге, с 20 июня по 3 июля — на Центральной улице.

4–17 июля горячей воды лишатся дома на улицах Липатова, Халезова, Главная и Мира.

4–24 июля выключат горячую воду в домах на улицах Липатова, Тополевая, Вяземская, Трудящихся, Стадионная, 3-я Кленовая, Начальная, Советская.

4–24 июля — на улицах Липатова, Тополевая и Советская.

В Зареченском энергорайоне 1–14 июня отключат горячую воду в домах на Горьковском шоссе, улицах Лазарева, Ново-Светлая, Литвинова, Болотникова, Окольная, Можайского. В Приволжском энергорайоне до 13 июня отсутствует горячая вода в домах на Оренбургском тракте, на улицах Урманче и Булатова. До 14 июня отключили воду в Бутырском переулке и в Военном городке №33. С 29 июня по 12 июля ограничение вводится на улице Братьев Касимовых, Камая, Карбышева и Милютова.

В Советском энергорайоне Казани до 13 июня нет горячей воды в домах на улице Кутуя; до 14 июня — на улицах Латышских Стрелков, Даурская, 2-я Даурская и Отрадная.

1–14 июня нет горячей воды в домах, расположенных на улицах Кутуя, Гвардейская и Красная Позиция.

15–28 июня воды не будет в домах на улицах Губкина, Зур Урам, Каспийская и Журналистов.

С 21 июня до 4 июля горячую воду выключат в домах на улице Ершова, Губкина; с 22 июня до 5 июля — на Гвардейской улице; на улице Карбышева; на Отрадной улице; с 28 июня до 11 июля — в на улице Толбухина.

5–18 июля прекратится горячее водоснабжение домов, расположенных на улицах Шуртыгина, Волочаевская, Кутуя, Гвардейская, Лумумбы, Спортивная, Разина, Гастелло. 13–26 июля отключат горячую воду на улице Карбышева, Курчатова.

С 27 июля по 9 августа горячей воды не будет в Октябрьском городке, на улицах Космонавтов, Искра и Ершова. 

Далее в рубрике «Дело ведется с большой любовью и толком»Как жила Казанская художественная школа на протяжении 120 лет «Дело ведется с большой любовью и толком» Читайте в рубрике «Титульная страница» Голубой кленовый листСистема высшего образования Канады меняет сексуальную ориентацию Голубой кленовый лист

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов Вчера 12:22

Да пусть идет.