Дуракам закон не писан: радикалы продолжают блокировать российские фуры на Украине (ФОТО)


Русская весна, 29 февр. 2016   –   rusvesna.su


Украинские ультрарадикальные группировки в очередной раз подтвердили, что не собираются считаться с руководством страны. При этом свои неуправляемые действия, приводящие к разрыву экономических связей с Россией и ведущие Украину в финансовую пропасть, экстремисты называют «патриотизмом» и «борьбой с оккупантом».

Так, радикалы из неонацистского объединения «Свобода» продолжают блокировать движение российских фур, несмотря на то, что украинский премьер Яценюк пообещал беспрепятственный транзит российского грузового автотранспорта с 25 февраля.

В пресс-службе «Свободы» похвастались, что по состоянию на вечер 28 февраля на блокпосту в н.п. Гамалеевка при въезде во Львов были заблокированы 13 российских фур, по состоянию на 29 февраля «акция» продолжается, причем к «свободовцам» присоединились молодчики из «Правого сектора»*.

При этом в министерстве инфраструктуры Украины утверждают, что транзит российских фур по состоянию на утро 29 февраля осуществляется беспрепятственно. 

* запрещенная в России экстремистская группировка

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов Вчера 12:22

Да пусть идет.