ВКС РФ нанесли авиаудары по "Джибхат ан-Нусра"


Война и мир, 29 февр. 2016   –   www.warandpeace.ru


ВКС России за истекшие сутки нанесли ракетно-бомбовые удары по атакующим отрядам боевиков “Джибхат ан-Нусра” (запрещена в РФ - ИФ) в районах севернее Алеппо и по огневым позициям террористов в районе населенного пункта Нарб-Нафса, сообщается в Информационном бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирии.

Текст сообщения размещен в понедельник вечером на сайте Минобороны РФ.

По вооруженным формированиям, заявившим о прекращения огня, удары не наносятся”, - подчеркивается в сообщении.

В целом, режим прекращения боевых действий на территории Сирии соблюдается”, - отмечают в Центре по примирению.

Там добавили, что в рамках выполнения резолюции СБ ООН от 18 декабря 2015 г. самолетом ВКС России на авиабазу “Хмеймим” доставлены 50 тонн гуманитарных грузов. “Основу гуманитарной помощи составляют продукты питания и предметы первой необходимости, предназначенные для оказания помощи населению Сирии в осажденных и труднодоступных районах”, - проинформировали в российском Центре.

Российским Центром по примирению враждующих сторон осуществлена раздача гуманитарной помощи в населенных пунктах Маалюля и Эль-Хусения провинции Дамаск. Жителям выданы продукты питания и бутилированная питьевая вода”, - говорится в сообщении.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов Вчера 12:22

Да пусть идет.