Интересное на сайте «Насправди» 27 мая 2017 года


yurasumy, 27 мая 2017   –   yurasumy.livejournal.com


1. Социальная сеть “только для украинцев”

Уже сегодня видно, что указы Порошенко не работают. Молодежь в подавляющей своей массе за две недели научилась обходить запреты, а для многих это стало их первым реальным шагом против правительства. Он маленький, а потому незаметный. Но он первый, а потому, важный. А Порошенко до сих пор мечтает об украинской сети. А кому она нужна в 21 веке? Законы глобального мира изменить под Украину нельзя.

2.1. Бунт «бляхарей»

2.2. Марш в европейское будущее

Две статьи Зубченко о бунтующих «бляхарях» и о том, как надо свидомым украинцам терпеть, когда на марш выходят настоящие любимые дети Европы. Надо терпеть, потому. Что иначе никак. «Бляхи», так называют на Украине машины с литовскими и польскими номерами. Соотсетственно «бляхари» те, ко на них ездят.

3. Они и мы

Что такое Православие для России можно было понять сегодня. Если бы вы прошли к храму Христа Спасителя вы бы больше не стали слушать тех людей говорящих, что для России Православие уже в прошлом. Для некоторых россиян безусловно (и это нормально). Но в основной своей массе, это не так.

4. Беглый «политолог»

Знаете, чем отличаются украинские и российские ток-шоу? На российских оппонентов показывают полными идиотами, но против них выставляют адекватов. На украинских же и своих берут полных идиотов. В крайнем случае, не полных… Кстати, статья тоже от Зубченко.

5. Русские - враги Америки (как СМИ манипулируют общественным мнением)

Даже если политические опросы проводятся честно, я бы им не верил. И вот почему…

6. Нет ни одного поехавшего на заработки в РФ украинца, которого бы там не завербовала ФСБ – Чорновил

Тарас Черновил, сын знаменитого отца и не очень удачливое его политическое продолжение, тем не менее очень хорошо знает своих «галичан». Если им запретить ездить в Москву на заработки, они могут и «интернационалистами» стать. А еще он таки прав, каждый, кто ездит в Россию становится агентом Путина. Но не потому, что его тут вербуют, а потому, что увиденное ими говорит лучше любой агитации.

7. Европейское танкохранилище

Танковые кладбища, есть не только в странах бывшего СССР. Но и в Европе они тоже есть. Но как показал опыт украинской гражданской войны, танковое кладбище, очень легко может стать источником пополнения армии вполне себе боеспособной техникой.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии