Статьи на “Насправди”, которые я могу порекомендовать своим читателям


yurasumy, 13 сент. 2017   –   yurasumy.livejournal.com


1. Танцы на противоречиях

Арабский мир переосмысливает изменения, которые прямо сейчас происходят в их странах. США уже не единовластный гегемон Ближнего Востока. И с этим теперь придется жить…

2. Сколько и на чем зарабатывают украинцы в Швеции. Дома такие деньги только снятся

Все больше украинцев используют безвиз для сбора ягод в Скандинавии. По законодательству там это не считается работой, поэтому наши люди могут ехать с одним биопаспортом, без рабочей визы. На ягодах на севере Европы нашим землякам обещают в месяц по 1,5-2 тысячи евро – это втрое-вчетверо больше, чем на сборе урожая у поляков, к которым ездит чуть не половина Западной Украины. На деле же многие после ягодных заработков на шведских болотах и лесах возвращаются домой с подорванным здоровьем и в минусах по деньгам.

3. Третья сила. За кого будут «воевать» голубые каски в Донбассе

Как всегда, при решении проблемы, важно уйти от крайностей и посмотреть на ее со стороны. А лучше, разобраться с ней на основании опыта. Введение сил ООН на Донбасс, это как бы сказать «зарада» или «перемога». Ни то, ни другое.

4. Социопаты, популисты и циничные ублюдки: три поколения украинских политиков

Генезис украинских политиков. 25 лет они меняются меняются, а на поверку оказываются одним и тем же …, только этикетки разные. Тут, как говорят водопроводчики всю систему менять нужно. И в первую очередь, отбора.

5. Коммунисты - изобретение католической церкви

Как и когда появились коммунисты? После 1917 года при Ленине? Или может раньше, при Карле Марксе? Оказывается, нет. Намного раньше!

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии